VS_GERICHTE C1 12 150 vom 10. Januar 2014 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 150 Tribunal cantonal du Valais LE JUGE DE LA IIe COUR CIVILE Stéphane Spahr, assisté de Bénédicte Balet, greffière, siégeant à Sion, le 10 janvier 2014; dans la cause civile X_________, appelant, représenté par Me A_________ contre Y_________, appelée, représentée par Me B_________ (art. 307 al. 3 CC; mesure de protection de l’enfant)